20-22 апреля в Москве в отеле «Аэростар» состоится Весенний Форум «Кейтеринг». Организатор Форума CateringConsulting.ru при поддержке PIR EXPO. Традиционно Форум соберет ведущих экспертов и профессионалов индустрии кейтеринга России и СНГ.

Деловая программа Форума предназначена для представителей кейтеринговых и ресторанных компаний, банкетных площадок, F&B служб отелей. В ходе Форума участники обсуждают наиболее важные аспекты и тренды успешной работы, обмениваются опытом и удачными решениями. Форум – прекрасная площадка как для решения насущных вопросов, так и для обсуждения стратегических идей и планов.

Особенности Форума «Кейтеринг»

  • Единственный в России и СНГ специализированный Форум по кейтерингу
  • Уникальный состав экспертов и спикеров
  • Прикладные темы и общение с профессионалами
  • Новые решения насущных проблем в условиях снижения спроса
  • Креативные идеи и «фишки» для практического внедрения
  • Расширение круга деловых контактов и обмен опытом

Программа Форума

Программа Весеннего Форума «Кейтеринг» на 20-21 апреля включает в себя два направления: «Банкетное обслуживание» и «Корпоративное питание». В третий день 22 апреля в рамках Форума пройдут практические семинары ведущих экспертов по отдельным направлениям. Участники приобретают билет на день и могут посетить любой семинар из программы 22 апреля по собственному выбору.

20 апреля 2015 года

Тема дня «Как продавать банкетные услуги в кризис» (Банкетное обслуживание)

  • Круглый стол «Кейтеринг глазами клиента: чего ждет клиент?»
  • Обновление сайта: ключевые аспекты
  • Теплые места под солнцем: сайты-интеграторы и социальные медиа
  • Как создать WOW — эффект
  • Рекомендации превыше всего:лояльность клиентов и сарафанное радио
  • Круглый стол «Как изменился спрос, и что предложить клиенту»

Тема дня «Повышаем рентабельность» (Корпоративное питание)

  • Круглый стол «Перспективы отрасли и форматы сотрудничества»
  • Кризис — идеальное время для развития малого бизнеса
  • Столовая как бизнес-модель: основные бизнес-процессы
  • Персонал: сокращение издержек
  • Ассортиментный перечень и фудкост
  • Круглый стол «Как повысить доходность объекта»

21 апреля 2015 года

Тема дня «Оптимизация издержек» (Банкетное обслуживание)

  • Круглый стол «Почему вместе проще или как оптимизировать работу в нынешней экономике. Новые партнерства»
  • Оптимизируем постоянные издержки: на чем экономить решительно и беспощадно
  • Сокращаем прямые расходы: новые форматы
  • Как удержать фуд-кост: креативное меню в условиях эмбарго
  • Работа с персоналом: повышаем эффективность
  • Круглый стол «Что делать в кризис? Анализируем доходы и ищем новые ниши»

Безимени-1

Тема дня «Эффективное управление объектом» (Корпоративное питание)

  • Управленческий учет и антикризисное управление
  • Внешнее управление объектом: риски и преимущества
  • Варианты сокращения издержек: аутсорсинг в общественном питании
  • CRM в корпоративном питании — что это?
  • Санитарный аудит: как избежать неприятностей
  • Итоговый круглый стол «Как оценить эффективность столовой»

22 апреля 2015 года

Практические семинары

  • 10.00.-13.00 Битва за корпоративного клиента: стратегия и тактика маркетинга банкетных услуг
  • 10.00 – 13.00 Food Design в событийном кейтеринге: как на этом зарабатывать
  • 13.00 – 17.30 Битва за гостя: стратегия и тактика ресторанного маркетинга
  • 14.00 – 17.30 Эффективный управляющий банкетной службой

 

В Форуме примут участие профессионалы отрасли, эксперты и топ-менеджеры ведущих компаний.

  • Узнать подробности о программе Вы всегда можете у куратора проекта Людмилы Баяновой +7(965)3386898
  • Чтобы оформить участие, отправьте заявку с указанием реквизитов компании и количества участников.
  • Для участников Форума действуют специальные условия бронирования отеля – 20% скидка на проживание в отеле «Аэростар». При бронировании указать код 158 046.

Заявки направлять на info@cateringconsulting.ru

Источник: cateringconsulting.ru